РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А почему нельзя считать скока варить пельмений? Я сейчас уже и так знаю, сколько варить на мужа и на меня в штуках. Мы же не кладем себе в тарелку по пять котлет..а почему пельменей нужно наваливать по 30 штук, когда реально муж съест 15? Куда остальные? Пельмени хороши с пылу с жару..разогретые это уже не то..
Угу. это у нас частое, к сожалению, явление...и не только по отношению к моим постам. Разъяснение в общем доступе, тема закрыта.
Ларис, я не спрашиваю сколько ему варить. Я варю столько, сколько мне кажется правильным сварить на двух человек. И не считаю. Прикидываю по объему порцию еды для среднего человека.
Люд, да был разговор давно. Я похвалилась сколько у меня внук пельменей съедает. А Алексей говорит, не представляю как это пельмени считать?
А тот, кого спрашивают, не может на них взглянуть Или пельмени в чёрном ящике, как в известной телеигре
Это точно! Давай создадим движение за изъятие сказок Афанасьева из школьной программы и программ обучения в детских садах? )
Ааа..у нас Маша прибегает когда и просит сварить пельмени, то сразу говорит сколько штук варить..иногда 12..иногда 8..в зависимости от аппетита. Но и да..все знают размер моих пельмений, поэтому никто не ошибается в штуках..