А откуда я заранее знаю, сколько пельменей получится из данного количества фарша? Сколько налепил, столько и сварил...
Ага. Меня больше всего поразила интерпретация сказки о колобке - как легенды о космогоническом мифе. О том. что Колобок - солнце, которое все пытаются съесть, а лиса - это тот самый страшный крокодил (ну или великий змей), который глотает солнце чтобы оно возродилось со следующим рассветом...
главное правильно определять, что валежник, а что нет. У нас вдоль дороги в город лес завален был "валежником". Видимо город или кто то еще занялись этим. В январе бригада добрых молодцев с бензопилами зачистили лес от стволов и веток валяющихся. Все это по правилам ухода за лесом сложили - кучками ветки, толстые бревна попилили и поленницами сложили. А теперь куча желающих халявы на грузовиках и пикапах, проезжая мимо, нарушают уголовный кодекс Российской Федерации, грузят эти поленья себе. а по закону в этой ситуации это уже расценивается, если не путаю, как воровство леса.
Забористая трава у интерпретаторов Некий художник выставил свою мазню на показ. Обратившись к зрителям, он сказал: - Я вот тут намалевал, а вы уж сами придумайте, что я хотел этим сказать
Сакральное, бережно хранимое адептами искусства лепки пельменей, знание о том, сколько пельменей получится из килограмма фарша, становится доступно неофитам только лепки очень большого количества лично налепленных пельменЕй. )
Тань, ну я, например, поняла, что ты Марину успокаивала...что это конечно беда, но поправимая, потому что можно новую купить. Я так прочитала И что сожалела ты тоже прочитала, и что желала чтобы отремонтировали Я так тебя поняла? А так-то да, нет у нас культуры дружелюбия. К сожалению Да плюс к тому, не все способны размышлять самостоятельно Вот и выходит, что все зависит только от настроя читателя. От его заранее подготовленной позиции. Читатель видит то, что он хочет увидеть, т. е. то, что ты не писала и совсем не хотела сказать. Все ИМХО.