РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да-да ржу так его нормальные люди и называют, я его тоже очень люблю Поэтому у меня всё цвета трусов мятного цвета
Давно к этому шли. Всё для народа... чёрный рынок, торговля по знакомым, натуральный обмен коня на деньги...
Ну вон не помню где в германии или в испании запрещены домашние заготовки, если я не путаю ничего типа надо покупать заводского изготовления и поддерживать экономику
Ну можно и фисташковый назвать) хоть мне мятный и ближе Что-то вспомнился анекдот "девушки могут различать 578 оттенков помады, а отличить мудака от нормального не получается"
Я читала и так и не увидела, со скольки голов скота начинается ЛПХ? Вот еще коммент, народ волнуется и негодует: "Для этого надо знать систему ценообразования на селе, где почти вся продукция убыточна. Необходимо знать, что 43,6% крс, 13,8% свиней, 46,% овец выращивается в личных подворьях граждан, здесь так же выращивается 78% картофеля и 67% овощей. Все это будет утрачено и перейдет в импорт продовольствия, который и так увеличился на 24%"(с)
Для меня не приемлемо смешивать, как ты написала. Да и объяснить словами сложно, т. к. я на глаз все делаю. Но, со свининой в последнее время только так.
Нет, не в смешивании дело. В принципах кулинарии. Один из них запечатать соки в мясе. А у тебя оно нарезанное вымачивается. И у тебя не жарка, а тушение. Но я не спорю. Хозяин барин. Нравится тебе так, значит твоё.