F Огородная флудилка - 103

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Октябрина, 05.02.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.060
    Благодарности:
    3.365

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.060
    Благодарности:
    3.365
    Адрес:
    Московская область
    По умолчанию мягкое. Я иногда специально засушиваю, если хочется. От мяса тоже зависит. Иногда как не туши, все равно жесткое, тогда лучше подсушить и размягчить потом соевым соусом. Вообще, данный способ приготовления возник из-за того, что мясо в последнее время по вкусу не очень. Либо с запахом, либо с "мыльным" привкусом.
     
  2. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.641

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.641
    Адрес:
    Южный Централ
    На "ура ру" вроде..сестра из деревни звонила, у них поле под зерновые, они б/у фермеры, но сеют..переживает,не знает сеять им нынче или нет?
     
  3. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
  4. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.060
    Благодарности:
    3.365

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.060
    Благодарности:
    3.365
    Адрес:
    Московская область
    Сначала тушение, потом жарка. Я говорю о размороженном мясе. Какие соки? :aga:
     
  5. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Это меня китаец учил. Основа одна. Мясо, лук, соевый соус. А вываливать можно во что угодно. Огурцы, огурцы с помидорами, зелёный горошек. У меня больше прижилось капуста с яйцом. Это просто так. Информация.
     
  6. Свиристель
    Регистрация:
    23.01.12
    Сообщения:
    728
    Благодарности:
    9.128

    Свиристель

    Татьяна

    Свиристель

    Татьяна

    Регистрация:
    23.01.12
    Сообщения:
    728
    Благодарности:
    9.128
    Адрес:
    Ярославль
    У себя в записях нашла тесто для пельменей с маслом. Вспомнила, что когда делала, классное было:super:. Забыла, последний раз делала простое, мука вода яйцо. Надо повторить
    Марина, ты Наследники не смотрела;). Научилась бы:aga:
     
  7. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.641

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.641
    Адрес:
    Южный Централ
    Нет, Таня, ты не поняла меня. Тесто месится пельменное (можно в него добавить пару ложек растительного масла),потом варятся галушки, выкладываются в чашку и сверху поливаются растопленным сливочным маслом..или кусок масла сверху кладется..:)
     
  8. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Я вообще запуталась. Зачем оно нарезанное в воде плавает? Даже в замороженном мясе какие то соки сохранились, а своим полосканием ты его совсем выхолащиваешь. ИМХА моя.
     
  9. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.060
    Благодарности:
    3.365

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.060
    Благодарности:
    3.365
    Адрес:
    Московская область
    Это салат получается. Я честно, не могу мясные салаты есть. Поэтому у меня все раздельно. Даже на одну тарелку все выкладывать не могу.
     
  10. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.226
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
    А вот шаурма- правильный мясной салат:)
     
  11. Свиристель
    Регистрация:
    23.01.12
    Сообщения:
    728
    Благодарности:
    9.128

    Свиристель

    Татьяна

    Свиристель

    Татьяна

    Регистрация:
    23.01.12
    Сообщения:
    728
    Благодарности:
    9.128
    Адрес:
    Ярославль
    Люда, я поняла. Ты про галушки, а я про пельмени, про тесто.
    Из остатков теста, если осталось, внук лепит макароны фигурные, вот уж дает волю фантазии:).
     
  12. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.060
    Благодарности:
    3.365

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.060
    Благодарности:
    3.365
    Адрес:
    Московская область
    Мыть мясо в любом случае. А плавает оно не долго. Да в конц-концов, фиг ними с соками. Если бы я стейк жарил - другое дело. Как говорил, способ приготовления возник из-за того, чтобы убрать запах и привкус.
     
  13. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    У меня вот такое впечатление, что всё прям внезапно обрушится, когда дойдёт до критической точки. :(
     
  14. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.060
    Благодарности:
    3.365

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.060
    Благодарности:
    3.365
    Адрес:
    Московская область
    Только там компоненты не перемешаны...:aga:
     
  15. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.060
    Благодарности:
    3.365

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.060
    Благодарности:
    3.365
    Адрес:
    Московская область
    Принцип домино...
     
Статус темы:
Закрыта.