РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС По умолчанию мягкое. Я иногда специально засушиваю, если хочется. От мяса тоже зависит. Иногда как не туши, все равно жесткое, тогда лучше подсушить и размягчить потом соевым соусом. Вообще, данный способ приготовления возник из-за того, что мясо в последнее время по вкусу не очень. Либо с запахом, либо с "мыльным" привкусом.
На "ура ру" вроде..сестра из деревни звонила, у них поле под зерновые, они б/у фермеры, но сеют..переживает,не знает сеять им нынче или нет?
Это из новостей годовалой давности, когда только собирались ввести этот налог: https://vitalidrobishev.livejournal.com/6961163.html
Это меня китаец учил. Основа одна. Мясо, лук, соевый соус. А вываливать можно во что угодно. Огурцы, огурцы с помидорами, зелёный горошек. У меня больше прижилось капуста с яйцом. Это просто так. Информация.
У себя в записях нашла тесто для пельменей с маслом. Вспомнила, что когда делала, классное было. Забыла, последний раз делала простое, мука вода яйцо. Надо повторить Марина, ты Наследники не смотрела. Научилась бы
Нет, Таня, ты не поняла меня. Тесто месится пельменное (можно в него добавить пару ложек растительного масла),потом варятся галушки, выкладываются в чашку и сверху поливаются растопленным сливочным маслом..или кусок масла сверху кладется..
Я вообще запуталась. Зачем оно нарезанное в воде плавает? Даже в замороженном мясе какие то соки сохранились, а своим полосканием ты его совсем выхолащиваешь. ИМХА моя.
Это салат получается. Я честно, не могу мясные салаты есть. Поэтому у меня все раздельно. Даже на одну тарелку все выкладывать не могу.
Люда, я поняла. Ты про галушки, а я про пельмени, про тесто. Из остатков теста, если осталось, внук лепит макароны фигурные, вот уж дает волю фантазии.
Мыть мясо в любом случае. А плавает оно не долго. Да в конц-концов, фиг ними с соками. Если бы я стейк жарил - другое дело. Как говорил, способ приготовления возник из-за того, чтобы убрать запах и привкус.