РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Участковый педиатр конечно сука. Ир, позвони по 112. Изложи всё. Приедет скорая. Скарлатина серьёзная болезнь.
Мы сейчас стали настоящее молоко покупать. Масло, творог, творожный, простейший плавленный сыр - сама делаю. Вот думаю может и другой сыр начать делать? Правда с деньгами сейчас туго. Но помню, что когда-то я покупала в аптеке ацедин пеписин (может ошибаюсь) и с ним сыр делала. Он был недорогой. Надо прошвырнуться по сайтам. Если терпимо, то можно и заказать.
Сейчас она достаточно легко протекает. С чем это связано, не знаю. Но дома его точно надо изолировать от семьи Посуда отдельно, вещи стирать отдельно. Раньше, детей, контактировавших с больными скарлатиной в садик не пускали почти 3 недели
Нам справку даст платник. И все анализы, лечение и пр. назначил. В школу и сад мы на всякий случай сообщили. Аришу тоже не водим в сад. Так что проблем нет. Возмущает сам факт, что врачу говорим о скарлатине на её участке, а она и ухом не ведёт.
Ира, не трать деньги, белая плесень прекрасно вырастает на кефире, оставленном в открытой посуде, в течении недели. (зерна кефирного грибка являются отличным источником грибка Geotrichum candidum, присутствующего также в сыром молоке и способствующего вызреванию камамбера и других сыров, поверхность которых покрыта плесенью) Синяя плесень это та самая, что растет на хлебе, правда хлеб должен быть на закваске (грибок Penicillium roqueforti, используемый при получении голубого сыра, разводят на заварном хлебе.) Еще возьми с этого сыра кусочек с плесенью и помести в молоко, используй его как закваску, сыр будет обрастать этой плесенью. Других грибков на сырах быть не должно.
А их слишком много. Кто то успеет на первые рейсы, а кого то, которых большинство и они не верхушка, начнут раскатывать по дороге и ловить в подворотнях... и этим будут пытаться воспользоваться всякие там заграницы. чтобы разорвать страну... безумное будет время... Но надеюсь, что этого не случиться...
Вот и в Глобусе побывал. Все скидки ухватил. Я как ДД, только с комплексами. Купил много семян разных. Выпил половину бутылки медовухи из горла.
Огромное спасибо! Взяла себе в закладки. Попробую. Правда я давно хлеб на закваске не пекла. Разленилась. Но будет повод её сделать.
Нас ведёт хороший педиатр. Самый лучший в городе. Он все на пальцах объяснил что делать, назначения дал: на препараты, на анализы, обследования и пр. Причём, все делать бесплатно (кроме лекарства, конечно). Платный был лишь первый вызов.