Сыр с плесенью ем только я. А у меня желудок лужёный. Гвозди переработаю. Кстати, хорошую и плохую плесень на чёрном хлебе я отличу влёт, т. к. в детстве именно плесневелым чёрным хлебом отравилась. И теперь плохую плесень чую. Стоит только в рот попасть - сразу нехороший рефлекс срабатывает. А иной раз плесневелый хлеб схомячу и не замечу. Вернее, замечу, но даже нравится. Иной вкусу неё. Даже не вкус - привкус.
А если плесень в перемешку вырастет? Как ни странно, для разведения культурной плесени, нужна стерильная среда и постоянный контроль с мелкоскопом.
Неее. Сейчас скарлатина другая. Три дня температура не очень большая, потом - сыпь. И все. (Во времена Багрицкого антибиотиков не было). Но скарлатина страшна осложнениями. Именно поэтому Ване назначили несколько анализов, ЭКГ и пр. и во время карантина, и даже после. Сама удивилась, что так много надо всего сдавать и делать.
Нас водила молодость В сабельный поход, Нас бросала молодость На кронштадтский лед. Боевые лошади Уносили нас, На широкой площади Убивали нас. Но в крови горячечной Подымались мы, Но глаза незрячие Открывали мы. Возникай содружество Ворона с бойцом — Укрепляйся, мужество, Сталью и свинцом.
Так на плохую сработает рво...ный рефлекс. Не важно одна она будет или с сотоварищами. Так что такой хлеб в любом случае у меня идёт в компост. P. S. И не говорите мне, что выкидывать хлеб - это грех. Грех таким хлебом травить других. Даже если они твари языка не знающие.
Ой, я сегодня проскакала вверх по всему эскалатору на Павелецкой, а там многа ступенек ! И ведь терпеть не могу подниматься пешком по лестницам, но тут прямо оочень надо было успеть на электричку, иначе следующая только почти через полчаса ! Успела ! Домой-то хотелось .
Если соберешься делать твердые сыры, то только на пепсине. Другие закваски (у меня Meito сейчас, микробиологическая) не подойдут. Молоко, только от коровы, вчерашнее, из парного может не получиться сгусток.
Стимул. Самое лучшее средство для физупражнений. Ещё в древнем Риме про то знали и палками рабов били.