РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Для борьбы с этим применяют соль, а для стерильности пластиковый контейнер и ряд танцев-шманцев
Думаю я правильно тебя поняла? Посмотри, какие сыры с плесенью у Инны получаются, и посторонних грибов там нет.
Угу. И не факт, что новые будет гораздо хуже старых. Лотерея. Не надо меня пугать. Пуганая. Повторяю - я одна ем такой сыр. И рискую только собой. Простите, но я в своей жизни сделала уже все, что хотела. И детей-внуков рОдили, и дом построили, и деревьев насажали. Так что остаток жизни могу пожить не боясь и в свое удовольствие (в меру возможностей). У меня не так много радости, чтобы себе отказать в плесневелом сыре собственного производства. Раньше мечтала пожить спокойно на пенсии. Обломали мечту. Теперь мне пять лет добавили. Вряд ли дотяну со своей наследственностью. (эх, была бы я в другую бабулю...) Поэтому я решила, что буду жить как мне нравится. Нет, конечно, во все тяжкие не пущусь. Денег нет на это. Но сыр-то с плесенью (своей собственной, домашней можно сказать) могу себе позволить? Не понравится сыр - выброшу. Не велика потеря. Подумаешь пару ужинов или завтраков пропущу. Мне полезно.
Масло оливковое. Зря СМС читал что ли? А вот тетенька с синими волосами электроды для сварки мне не пробила. Штрих код не читается и не нашла в списке.
Я у них фамилии не спрашивала. А если серьёзно, то обычные творожные, простейшие плавленные и полутвердые. С пепсином - последние. Такие же как сейчас сделала с, плесенью, на интуиции - и не перечесть. Но как начиталась про сыры, то и боюсь начинать их готовить. Там, блин, все до граммулечки взвешивают-учитывают. А я наобум Лазаря делала.
Я так понял, что с сырами, пересып, лучше, чем недосып Что отражается только в лишних расходах на ингредиенты
Ир, ну чё ты развоинствовалась на ночь глядя? Иннины сыры видела, классные, но не читала. Но если бы даже читала, я не могу дать объективную оценку в части правильности штаммов плесени, я не микробиолог. Поэтому сомневаюсь. Но это моё мнение. У тебя может быть другое.
Да ладно ! Багрицкий оочень давно писал Смерть пионерки . У меня сестра болела в детсадовском возрасте (я, кстати, не заразилась ). Но совершенно не тяжело, а в группу все остальные дети продолжали ходить - ну, считалось, что карантин, но по факту это ничего не меняло . И - да, у скарлатины сыпь размещается характерно, я помню . Но на поликлинику и врачиху я бы пожаловалась, потому что это уже ни в какие ворота не лезет !