РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да я не пугаю, просто я за то, что лучше использовать нечто проверенное. Даже тот же кусок магазинного сыра, с готовой плесенью.
Зря напомнили - у меня сразу: "Валя, валентина, что с тобой теперь Уши прищемила крашеная дверь" - мы по молодости глумились .
Видео, как повесили портрет в лифте видели? Это про поддержку Где хоть такое слышали? Поклёп. Наверно Рен ТВ. Смородина там в вправду не популярна, как и многое другое, к чему привыкли мы
Дим, ты то чего? Кто говорил про "вон тот, валяющийся хлеб"? Речь шла о о происхождении нужного грибка и, как его выращивают. Все, я тему закрываю. Не здесь об этом диспуты вести. Тут все опытные, а мы еще только учимся.
Так есть спецзаводы. Которые этим занимаются. И выпускают нужную плесень в упаковках для любителей и для заводов. Возможно даже занимаются выведением более интересных штаммов конкретной плесени.
Я не воинстувю, я не понимаю фразу "умные сомневаются". Да, я не умная, но я образовываюсь очень много читаю по этой теме, начинаю с простейшего, до плесени едва ли дойду, только ради интереса, не едят мои сыры с плесенью. Но это не означает, что я собираюсь ставить на них эксперименты. Вон, Эллис подтянулась (куда же без нее),пусть она все расскажет. Начиная с мезозойской эры.