Весь день пытаюсь и к тебе и к Тане обращаться с добрыми и мягкими постами. В целях соблюдать доброжелательную обстановку. В ответ получаю негатив и воинствование (не хочу употреблять слово агрессия). Повторюсь. Категоричность суждений недопустима в дружелюбном диалоге.
Я уже и не помню. 3 мм. Да их я в любом месте могу купить. Не проблема. Мне в запас. Сейчас варить не надо
А я всегда поглубже залезаю, чтобы не выгнали, пока я все не съела. Пока вытаскивать будут, я по пути ещё чего схомячу
Всем привет! Помню что у ДД вроде днюха сегодня или завтра? Могу попутать, хэлп! А то опять не к месту поздравлю А ещё сегодня каталась по площадке первый раз, ни одного столбика не сбила, глохла правда переодически ну я таки собой гордюсь!
Может просто принять людей какие они есть? И все. Это же просто. Мы очень любим чтоб люди вели себя как мы хотим. И я в том числе. Но когда общаемся давно друг с другом уже притирется надо. Тогда и конфликтов не будет
Дим я не запекала, меня так грузинка учила, кардиолог в свое время у нас работала, рецепт должен быть, если надо посмотрю попозже, напишу, свекровь спит в той комнате где рецепт лежит.
@Blikusha, если ты обо мне, а то я уже совсем в Танях запуталась. Ты опять меня не поняла. Ты и твои посты тут вообще не причём. Ты дружелюбный и хороший человек, и я рада, что ты есть во флудилке.