РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я еще купил помело. А он из Китая. Мне его мылом мыть чтоб короновирусом не заболеть?
Ну у меня был опыт ремонта разной техники. Просто знаю как обидно что ерундовую запчасть не найти. Хорошо если можно смастерить что то самому. А так мы не телепаты, без разбора не поймем серъезность проблемы. Поэтому прав я или нет сейчам сказать нельзя. Вскрытие покажет.
Фейрем, хлоркой и ацетоном. Сегодня ребёнок наш принимал участие в конкурсе Таланты России. Лауреат, 1 степени...
Леша, молодец целую инструкцию накатал... А я не люблю однообразие в еде, готовлю в зависимости с какой ноги встану и что мне в голову взбредет и соевый соус не использую и острый перец в свежем виде не ем...
Добрый вечер! Гриша, у нас на Московском проспекте. 50 есть маленький магазинчик, где продаются семена Шпинатный щавель, шпинат Утеуша (без щавелевой кислоты). Группа в ВК Семена у Суворовых: редкие растения.
У меня получилось однажды на кило. Но, она была привита на тыкву Грибовская зимняя, и я оставил у тыквы одну вновь отросшую плеть. В итоге имел дыньку и тыкву на одном кусту