РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я речь веду про от и до. У себя в квартире делай что хочешь, но выращивать — Сведения из разных источников.
Реалисты. Купил я в МВидео геймпад. Потом спустя год у меня силиконовые подкладки порвались. Это в каком то смысле расходник. В МВидео ничего нет, запчастей тем нет, пожимают плечами. Новое покупать не хотелось. Я нашел интернет магазин в Питере, мне оттуда высылали три недели эти запчасти весом грамм 10..20. Про двигатель я поржал конечно.
Не. Не поклеп. Так они с какой-то болячкой типа мучнистой росы борются. Я, кстати, об этом узнала от реального человека, а не из СМИ.
А натуральный, самострельный, дешевле, чем покупной. Блин, но до интернета делали же сыры... Причём лабораторий и супер-пупер условий у них не было. И я хочу попробовать. На себе же любимой эксперементирую, а не на ком-то...
Вот. Видишь как хорошо все складывается. Осталось только свой свечной заводчик печь поставить. Иди уже рекламу размещай на местных ресурсах и билеты печатай. Мешки для денег шей еще
Ааа. ну да. Так пока и нет хорошей А сегодня весь день онлайн трансляция была... Правда качество очень плохое...
Так я поняла. Но хочу своё. Как закваски, например. Дрожжи и магазинные есть. Но я свою делаю и довольна. Кстати, у меня грибок на простокваше пахнет очень приятно. Но я всегда его выливала. А теперь попробую свой сыр сделать. Для себя. Ведь кто-то в первый раз тоже для себя делал. И в лабораторию не бегал. Вот и я хочу методом научного тыка поработать. В большинстве случаев он срабатывает. А если и нет, то (пардон) белый друг у меня в свободном доступе.