Когда как. Все зависит от того есть ли сила воли и сколько жратиков. Если есть возможность, то и полгода в холодильнике лежал и не портился. Правда постоянно марлю меняла. А чаще через неделю все сжиралось. И я первая, кто эту пакость делал. Люблю сыр. Любой. И творожный, и плавленный, и выдерженный.
Умумукаешься сигнализировать. У нас только такие старые трупёрды и остались. Пробовали бороться. Бесполезно. Им по 70 лет, а они все сидят, место занимают да Тантум верде вписывают по поводу и без повода.
Вечером дети единогласно проголосовали за пиццу при спланированном ужине. На привычное тесто времени уже не было, сделала на творожном. Понравилось мягонькие и слоистые бортики, тоненькое тесто. Спойлер: Рецепт Рецепт 180 г творога 220 г муки 2 яйца По 1,5 ч. л. соли и сахара 4,5 ст. л оливкового масла
Вадим, я собрала по просьбе соседки семенное ассорти почти всех томатов какие у меня есть и в прошлый приезд они благополучно улетели на германщину к соседкиной тамошней приятельнице, она выращивает. Увидела мои фотки с помидорами и попросила семян. Так что источник один, но верный.