У моей соседки в городе, тоже Панасоник, мы вместе покупали. Она от меня в прошлом году об этом узнала Так что ты не одинока.
ДД, Димаа, с Днём рождения ! Оставайся всегда таким, как сейчас ! И пусть всё у тебя складывается так, как ты хочешь !
Молотое или резанное типа паштета ... Заметь в израиле я такого блюда не видел ... так шо скорее русские евреи ...
Одно из популярных блюд еврейской кухни. Если что, я не...На кусочек хлеба его, нужно на Бородинский или ржаной, предварительно поджаренный в тостере, я не мажу, горочкой. Видела, что Лазерсон сметану сверху кладет, не пробовала. Марин, любой рецепт идёт, как правило, на даче с бананом, чтоб не пропали. Кексы у меня маленькие любят, в духовке в силиконовых формочках, этот рецепт базовый могу написать.
Ириш, пылесос хороший, вернее, отличный, чистит замечательно, за три раза с мытьем, отмыла ковролин от застарелых пятен, есть минусы, квартира маленькая, места ему трудно выбрать, стоит на балконе, ну и можно минусом посчитать, что манипуляций много, в смысле налить воды, потом вымыть, хотя это и плюс, воздух чистый и всежий, а сколько грязи дома было, ужас, по воде видно, сейчас вода чище остаётся А, ещё был случай, шланг вывернулся в ванной и залило пол, пылесосом мигом воду собрали
@Дима Данилов, тёзка! С днём варенья! Здоровья тебе большого, чтоб на всё хватало! И фост, фост главное береги!