Да, напиши пожалуйста, и напиши, как в маленьких формах в хб печёшь, ну просто я не пробовала ещё, чтоб сразу ошибок избежать
Марина, я однажды пекла два или три куличика в хлебопечке в маленьких бумажных формах. Мне не понравилось. Сам процесс. И в мультиварке в этих же формах пробовала. Не то. У тебя теперь печка есть. Зачем тебе это?
Марина, у пылесоса двигатель, а это значит обмотка. Хоть она и покрыта лаком, но перепады температуры не желательны.
Так печка на даче, а дома духовка газовая, не всегда люблю Ее кочегарить, а хб можно несколько штук испечь, нам с мужем больше не надо, ну и попробовать, вдруг мне понравится
Я в форме хлеб тоже не пеку. Пока. Марин, я в духовке пеку, если что Кекс (базовый рецепт) 2-3 яйца 3/4 стакана сахара 2-4 ст л сметаны 0,5 ч л соды, погаш укс 100-125 гр сливочного масла. 1,5 стакана муки Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, соду гаш, размягченное масло, в конце муку. Должно получиться тесто как густая сметана. Формы наполнять не до верха, поднимается тесто при выпекании. Выпекать 30-35 минут. Сверху пудру сахарную, можно глазурью. Получается 16 кексов маленьких Обычно часть откладываю, добавляю какао, в форму на дно белое тесто, сверху шоколадное или наоборот. Муж с изюмом любит, ему в оставшееся белое изюм кладу
Вот я об этом и говорю, что минус, но пока зима то не холодная, да балкон утеплён, там постоянный плюс, а дома ему места нет, нет, можно в углу поставить, но на виду будет
В маленьких не пекла я в хлебопечке, но ты меня заинтересовала. Попробую обязательно. Думаю формочки одноразовые из пергамента надо, туда тесто, поставить в хлебопечку на дно, поставить режим выпекания и время установить. А так то у меня нет необходимости в этом: дома духовка, на даче теперь печка.