F Огородная флудилка - 103

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Октябрина, 05.02.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688
    Адрес:
    Московская область
    И я:hndshk::aga:. А с косяками у тебя как? :)]
     
  2. Рыжий Ап
    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    387
    Благодарности:
    4.056

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    387
    Благодарности:
    4.056
    Адрес:
    Ногинск
    Люда, ты у нас профессионал выпечки. У меня духовка дурит на бисквитах не первый раз замечаю, вот такой клёклый участок из-за чего бывает?

    Просто у меня есть ощущение, что при открывании дверей ей поддувает и она меняет температуру, бывает даже край и у пирогов-шарлоток один ниже чем другой - из-за этого может так осесть и непропечься бисквит?
     

    Вложения:

    • P_20200209_103215.jpg
  3. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.641

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.641
    Адрес:
    Южный Централ
    @Дима Данилов, Дима, с Днюхой, здоровья, оптимизма, благополучия
    и пусть все скидки и акции не проходят мимо!
    IMG_5404.JPG
     
  4. krilovsky68
    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.977
    Благодарности:
    8.360

    krilovsky68

    Михаил

    krilovsky68

    Михаил

    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.977
    Благодарности:
    8.360
    Адрес:
    Тамбов
    Присоединяюсь к поздравлениям!
    счастья, здоровья, благополучия!
     
  5. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    А ты пшеничной сколько добавляла?
     
  6. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.641

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.641
    Адрес:
    Южный Централ
    Искала в папке букетик..застряла..нашла четыре фото любимой первогодки КокоЛоко ..интересно как бутоны меняют форму и цвет, по мере старения цветка.
    IMG_5412.JPG IMG_5443.JPG IMG_5451.JPG IMG_5446.JPG
     
  7. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    Доброе зимнее утро.
     
  8. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    :hndshk:
     
  9. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.641

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.641
    Адрес:
    Южный Централ
    Причин может быть несколько.
    Во первых-нельзя открывать духовку при выпечке бисквита, он оседает..даже ногами нельзя топать возле духовки..вот когда зарумянится и время подойдет к концу выпечки, то можно приоткрыть и проверить готовность.
    Может духовка в этом углу плохо греет?
    Крышку с силой не захлопывала?
    Щелей в ней нет?(ну это врядли)
     
  10. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    Я как поначалу пекла кексы в хлебопечке, потом перешла на выпечку в мультиварке и даже забыла про эту функцию у нее.
     
  11. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    У меня папа наполовину русский наполовину эстонец, но форшмак в детстве ела. :aga:
     
  12. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Я кулич в хлебопечке пекла несколько лет подряд, в деревне. Больше не буду. Лучше кекс в мультиварке. И назову это куличе́м.
    А так - не плохой получается, хоть и формы нестандартной.
     
  13. Рыжий Ап
    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    387
    Благодарности:
    4.056

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    387
    Благодарности:
    4.056
    Адрес:
    Ногинск
    да это не реалисты, это паникёры и пессимисты :victory: раньше времени уже выводов наделали и списали печку в утиль.
     
  14. krilovsky68
    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.977
    Благодарности:
    8.360

    krilovsky68

    Михаил

    krilovsky68

    Михаил

    Регистрация:
    21.04.15
    Сообщения:
    2.977
    Благодарности:
    8.360
    Адрес:
    Тамбов
    Форшмак из сельди относят к классической еврейской кухне, вроде как).
     
  15. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    Тань, а в чем отличие твоей модели от нашей кроме цвета, цены и двух диспансеров?
    ЗЫ реклама идёт твоей печки.
     
    Последнее редактирование: 09.02.20
Статус темы:
Закрыта.