Люда, ты у нас профессионал выпечки. У меня духовка дурит на бисквитах не первый раз замечаю, вот такой клёклый участок из-за чего бывает? Просто у меня есть ощущение, что при открывании дверей ей поддувает и она меняет температуру, бывает даже край и у пирогов-шарлоток один ниже чем другой - из-за этого может так осесть и непропечься бисквит?
@Дима Данилов, Дима, с Днюхой, здоровья, оптимизма, благополучия и пусть все скидки и акции не проходят мимо!
Искала в папке букетик..застряла..нашла четыре фото любимой первогодки КокоЛоко ..интересно как бутоны меняют форму и цвет, по мере старения цветка.
Причин может быть несколько. Во первых-нельзя открывать духовку при выпечке бисквита, он оседает..даже ногами нельзя топать возле духовки..вот когда зарумянится и время подойдет к концу выпечки, то можно приоткрыть и проверить готовность. Может духовка в этом углу плохо греет? Крышку с силой не захлопывала? Щелей в ней нет?(ну это врядли)
Я как поначалу пекла кексы в хлебопечке, потом перешла на выпечку в мультиварке и даже забыла про эту функцию у нее.
Я кулич в хлебопечке пекла несколько лет подряд, в деревне. Больше не буду. Лучше кекс в мультиварке. И назову это куличе́м. А так - не плохой получается, хоть и формы нестандартной.
да это не реалисты, это паникёры и пессимисты раньше времени уже выводов наделали и списали печку в утиль.
Тань, а в чем отличие твоей модели от нашей кроме цвета, цены и двух диспансеров? ЗЫ реклама идёт твоей печки.