РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас все русские. Даже татары мимо прошли или не дошли, но мы не только форшмак едим, но и эчпочмаки
Духовку точно не открывала, первый раз через 40 минут только как раз подразумеваю что есть щель в заднем углу, с которого ей сифонит, как раз со стороны двери из прихожей, а кому то курить приспичит на улицу... и если для обычного теста некритично, просто кривоват верх может быть, то тут вот так... Буду пробовать на бисквиты закрывать кухню на ключ, чтоб не шастали
А в нас всякого намешено и хохлов и казАков..тоже едим и бешбармак и пиццу и галушки с варениками и форшмак..
Всем доброго утра и хорошего дня! @Дима Данилов, Вадим, поздравляю с днём рождения! Всего самого хорошего, бодрости, оптимизма ну и главное здоровья!
Я сейчас не помню, делала по рецепту, сейчас его закрыла, но тесто тугое было, лопатке не хватало сил проворачиваться, я даже воды добавляла сверх рецепта
Вот точно такие же впечатления и у меня были первое время, а потом...потом я начала мечтать поскорее от него избавиться и алкала простопылесос Хоть бы ты его не разлюбила