Кстати, последние два раза брала сыр в Глобусе, Аргентина, шестьсот с чем то за кг, вкусный А белорусские не беру, как то купила, прям масло подсолнечное во вкусе, больше не рискую
Ну давай развёрнутей. Марина хочет вкусный сыр. Ты писала, что возьмёшь у Инны. Далее логистическая цепочка.
А я - конь безбашенный, пробежался по акциям. Всего отхватил по немногу. И сегодня устрою маленький кулинарный микс из разных мяс. Стейки говяжьи, колбаски говяжьи и грудинка бескостная. И все это будет у меня с овощами гриль и свежими травами... Думаю, такого количества на двоих хватит. Нет, я, конечно, еще и соленья положу разные... Не совсем же я жмот, как скажет Вадик...
У нас в Магните продается Ларец с орехами, вот только его и берем, все остальное замазка. Но это на любителя, вкус ореха грецкого очень яркий. А когда приезжают со своим товаром белоруссы, то у них очень вкусный сыр с пажитником
Не понятно, что лучше. Я сейчас столкнулся с обратной проблемой. Уже неделю проснуться не могу. Бодрствую часов 6 в сутки, причем половину времени в полусонном состоянии. Непонятно, что с этим делать.