Есть ещё очень гацкая гадина- совка, вернее её гусеница. Это такие серовато коричневые штуки см 2- 2,5 см... Живут в земле наносят оооочень большой урон молоденьким растениям. у меня, бывало, огурцы уже даже с 4 мя листочками перегрызали... Когда растень подрастает то уже им не по зубам... Перекопка почвы, и в смомент перекопки сбор с последующим уничтожением... Может, мои, когда домой возвращались- провели диверсию... Кстати, у нас как раз тоже лет 5 как появились...
Все признаки, которые ты назвал, не точны. А уж позеленение чеснока и подавно: у меня и саой иногда зеленел, во всяком случае в заготовках .
Он своей матери все соленья продал, дольше вечера не стояли на прилавке но это не законно так что тссссс
Острым перцем, сухой горчицей, табачной пылью? Я от муравьев в теплице кофе молотое насыпаю, сушу спитый кофе. У меня работает.
Всем привет и хорошего дня . На улице красота, солнышко , и всего -4 на градуснике. Надо бы прогуляться, только придумать за чем сходить .
Не знаю, я своей не даю. Но моя прямо фанатеет от сыра и... зелёного горошка Правда даю их совсем по чуть-чуть, на один укус, просто чтобы отстала