@Дима Данилов, Димка Данилов, от всей души принимай и мои поздраления с днем варения! Желаю тебе здоровьица богатырского, настроения шикарного и чтобы стол всегда ломился от вкусностей! Воть
@Дима Данилов, Дима с Днём Рождения Пусть твой оптимизм и энергия не покидают тебя еще много-много лет, пусть на исполнение всех твоих мечт всегда находится желание, здоровье и удача, пусть друзья будут рядом Благополучия, домашнего уюта и любви
Я додумываю несказанную фразу. Давление опять, сознание теряешь? Или просто не выспался, как я сегодня, в очередной раз.
@Grin10, Гриша, с новорожденной тебя, папочка В цветнике живешь, дорогой, красота, но желаю еще внука и даже двух
@Polga1973, Олюнь, прогуляла вчера, но хоть и с опозданием, все же спешу тебя поздравить с Машиным ДР Здоровья, любви, пусть Алиса с Василисой только радуют
Спать хочется просто. Размышляю, стоит ли... Если не посплю, то работу запланированную не доделаю к утру, т. к. вырубит совсем чуть позже и уже до самого утра.
Всем привет и хорошего вечера! Ну что сказать, встреча удалась. Еще немного фото Спящая и не спящие красавицы А это мы ели А что пили, вы уже видели, некогда было это фотографировать .