@Muslin, @Muslin, Яна, ты уже смотрела новый сезон -"Новый папа"? Я начала..кое как отсмотрела вторую серию..переплевалась вся..из серии "чемодан без ручки"..нет сил смотреть и бросить жалко..я его полтора года ждала..такая мразота на первый и второй взгляд..имхо пысы: даже ради Лоу и Малковича не хочу продолжать.
Запросто: у меня та же фигня . Я когда книгами торговала, постоянно ошибалась . Хорошо, что клиенты были приличные люди - говорили об этом .
Сегодня Игорь рассказывал, что в одном здании с ними работают китайцы. Ну, и выходят на улицу покурить, как и остальные, естественно ! Так вот последнее время как они показываются, все остальные буквально разбегаются в разные стороны . Ну, и в сети народ резвится .
Ну так эта... без китайских запчастей, промышленность мира вставать начала Ну и бабок кто то успел поиметь с этого.
Так семена не в пиццерии покупали, там мы даром обменивались. В семенных толпы. А пакетик петунии Тайдал от Биотехники стоит 210 рублей за 5 штучек . Не стала я такие покупать, ну их.