Сварил свиные ноги, у бульона запах паленый. ноги чистил, скоблил. видимо из-за того, что двое копыт бросил. чем можно убрать запах?
@Дима Данилов, Вадим, с Днём рождения! Всех тебе благ, здоровья, прекрасного настроения и больших планов на лето. @Grin10, Гриша, поздравляю с Днём рождения доченьки! Девочки у тебя красавицы, пусть им по жизни светит путеводная звезда @Polga1973, Ольчик, поздравляю Машу с Днем рождения! 27 лет уже взрослая доча стала, дважды мама. Счастья ей, любви и взаимопонимания в семье.
Вот, как у Лёхи . А есть ведь ещё бутыли для кулера ! Кстати, Таня, правду тебе Марина Марбур сказала: Тайдал дешевле в ИМ заказать, petunias. ru . Кстати, там удобно и то, что минимальная сумма заказа очень маленькая, аи семена профессиональные ! Я там и брала всегда, и другие форумчанки тоже .
Всё я дома...уряяяяяяяяяя ни есть ни пить уже не могу жалко ужин не могу показать сестринский но икра черная и красная была в наличии
Ни разу! Я не представляю что с работой делать. Третий день делаю то, что по нормативу положено сделать за восьмичасовой рабочий день (еще работы часов на 5). А у меня ведь еще и основная работа есть...