Девчонки, посмотрела все фотки. Фотки классные, позитивные, одно удовольствие было посмотреть и порадоваться за вас.
@Дима Данилов, Ну чё бизнесмены оба, а еще и оленину ели вяленную и присвечах @Polga1973, не назад жА везти @Октябрина, Ох Мариш с трудом... Хотела инкогнито, не заходя к сестре в гости. Мы ж тока в середине января виделись Муж спалил гад, позвонил и доложил, что я в Москве. А с сестренкой еще и бутылочку винца уговорили...
Причём, я сколько видела Наташины фото, всегда думала, как она хорошо на них получается, а оказывается, в жизни-то она ещё лучше !
@Tagetes, Девочки, милые прямо захвалили...мне не удобно ж. А уж как я рада была к вам вырваться и пообщаться! Я даже малость трусила... А потом ничё так, Я вас всех так и представляла в реале, компанейскими и дружелюбными. Это было так, как будто давно и очень давно знакомы
Посмотри, Тань, там два года нащад минималка была 80 рублей; как сейчас, не знаю . Вот хорошо, что ты здесь, хочу тебе сказать. Я-то и по прошлому разу помню, что ты чудесная, а Игорь тебя впервые увидел - сказал, что ты умная и интеллигентная ! Ну, я-то это уже знала ! Приятно было тебя увидеть !
@Дима Данилов, Ох Димка, я сегодня стока выпила и наела, что от сестренки в растегнутых сапожках шла, благо штанишки сверху на сапожки надевались