РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не пойму, когда ее́ сеять. Посчитать не могу Написано - за 8 - 12 недель до высадки в грунт. Это, почти 3 месяца получается? Пора что ли сеять? Не нашла как. Присыпать или нет. Мне только на английском языке описание попалось.
Все фотки посмотрела, почитала. Вы молодцы девочки. Я спать, день был ужасно тяжелый. Наверно весна и правда будет очень ранней
Не-а, не смотрела, все никак не настроиться, боюсь испортить впечатление от первого фильма, как чувствовала Спасибо, что написала
Мама как-то просто высыпала весной, вместе с редиской, семена в грунт. 3 года потом росла ) Сначала 1 раз взошли семена, потом 2-й и последняя растюха была мной уничтожена на третий год. Не люблю я её.
Да наша флудилка, в общем-то, может выставить себя в роли оригинатора Монгольского карлика. Его триумфальное шествование по стране не с нас ли началось? ) Или на томатном тоже по нему с ума сходили.
Не сказал, бы что триумфальное... Вяжет он хорошо, но, у меня всегда загибался от фитофторы до того, как что-либо успевало вызреть.