Доброе утро всем! Солнечно и тепло А мне сегодня денежка сниласьГрабанули меня, стока мульенов боже ж ты мой. Типа я работаю в сейфе денег дофига рублики 5 тысячные и баксы. в общем работа снилась. Сейф забит под завязку. Потом искала, кто их свистнулкак Хомс, нашла, проснулась в поту, предвидя последствия...До сих пор осадочек остался
В субботу была у друзей, в очень классной бане, парились, в снегу катались на детской площадке (не я) маловато снега в этом году, маловато в домино резались до трёх ночи, давно так душевно не сидели Вчера наконец-то завязала с курсами. Сегодня овощ
А мне приснилось что каналья прорвалась и залила помещение, не знаю какое, но расстроилась я страшно я как раз в реале все стоки в доме почистила до сих пор как-то неуютно
@Маруси4ка, Приснится же... А вообще это к денежкамчто твой сон, что мой. Нужно в спорт лото сыграть, там на кону 300 мульенов Ну всё поскакала в поликлиннику, зашла поздороваться с вами.
К вечеру и нам усиление ветра. Похоже, отголоски шторма Ciara, он в Англии сильно бушевал в выходные. А вообще - обещают нам уже весну и на следующей неделе апрельскую погоду. Пора сеять уже все, а то не успею Всем доброго всего
Всем привет! Чудесный солнечный день. Хоть и потеплело, но сильный холодный ветер портит впечатление. Ну, буду надеяться, что это начало новой волны тепла.
А вчера прислал по почте Два загадочных письма: В каждой строчке - только точки,- Догадайся, мол, сама.