Может, даже на днях пойду. Я за конфетами туда хожу. Сегодня и завтра в магазине, где я конфеты заказываю, бесплатная доставка. Я утром заказала, а они не отзвонились. Наверняка позвонят завтра и доставка уже за деньги будет Откажусь. Обычно они часа через два после заказа отзваниваются.
@Polga1973, Оля, расскажи про перец Кубанский красный и Чудо паприку! Я, наконец то, все-все семена и томатов и перцев разобрала и по зип-пакетам расфасовала. Аж выдохнула, что дело сделано
Вот, пока ты где-то ходила, Женя, я забыла, что тебе сказать хотела Вспомнила Я тоже не хочу взрослеть
Не плач, зато у тебя помидорки шикарные получаются и с перцем всё получится со временем, выращивай понемногу, у меня в тепличке 15-18 штучек всего растёт и попробуй посади гибрид от семко Латино F1 и Латинос F1 красные, он ранний и крупный...
А это ж не мои. Это Юлька. Я слабак ро перцам. У меня только острый хорош. Мне просто Юлька отдала на всех
Надо посмотреть. Сало хорошее. Шоколад тушёнка и сгущёнка тоже. У меня сыр не в таком приоритете. Да люблю пармезан с вином на даче. Бри и дор блю. Но мне много не надо