РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Звездулина? Юля, Настя, Я, Сова Дачный рецидив +1. Таггетс+1, Татви, ХНф, Марина3579+1, Леха, Инна и Элис под вопросом. Кого забыла? Натка и Танечка работают Может мал столик на 12?
Я не про цену, а про количество (мяса-то в меня влезает много ). А вот что за монстра ты завёл, интересно
Эту девушку я никогда не видел, но она мне очень интересна... К сожалению, я в этот раз в пролете... У меня гости...
Просто судя по тому, какие порции ты готовишь для себя, твоя пассия по меньшей мере ирландский волкодав, если не немецкий дог .
@Жень-шень, не успела на твой вопрос ответить Уже перескочили в другую флудилку Как всегда интриги) записали меня уже на должность. А я только на проект согласилась. Вот как то так. Простыла... как часто бывает в офисах, болеют и ходят на работу. И я вот теперь. Лежу, чувствую как горло начинает болеть, чихаю, лицо горит. Обменялись вирусами корпоративными. Ит программу еще не поставили. Начала разбираться со справочниками... ох. Все не стыкуется. В орг структуре нарисованы функции. бред короче. Уже попросили помочь конкретные данные сделать. Вообщем на раскачку времени нет совсем. Работа не простая, но пока никто не фыркнул что им это не надо, чем меня удивили) типа все будем делать. От этого я еще больше напряглась. Это может говорить о корп культуре, когда со всем соглашаются. Ты ждешь когда сделают, а они потом чинят препятствия. А соглашаются для того чтобы было время придумать почему они это не будут делать. Это тоже уже проходила. И это сложнее, чем когда говорят что не могут по такой то причине. Ликвидируешь причину и все делается как надо. А тут вариант посложнее) Ну а так... пока вижу много работы. Но вот прям желания там им порядок навести нет. Тк живут они в этом организованном хаосе и живут. Видимо это кому то выгодно) вот ищу кому. Чтоб между огней не попасть
Я с шестнадцати на пенсии, ничего хорошего здесь нет все время рвалась на работу, только не брал никто
Ну, какова пассия, - таковы и порции... Главное! Если пассия много и вкусно ест... Значит организЬм здоров. И даже, если пассия будет весить 110 кг., меня это не смутит... В здоровом теле - здоровый дух...Кстати, а откуда ты знаешь про пассию? В личке сообщили?
У меня гемоглобин по началу в норме был, просто чередовалась бессонница с патологической сонливостью, все лабораторные показатели только через полгода появились.