Я имела ввиду низкий гемоглобин по другим причинам. Вот например как у мужа. В12 в норме, железо в норме, а эритроциты не синтезируется. Почки не вырабатывают эритропоэтин.
Вот я недоумок - то... Не сразу значит... Будем ждать... А по ночам еще судороги могут быть в ногах... Меня на мякине по симптомам (чужим!) не проведешь... Еше и метеоризЬм может наблюдаться... Вот я - старая лошара!
@SvetlanaTu, Света, ты справишься! В тебе стока энергии, умна, красива, активна. Всё у тебя получится!
Ларис хочу просто давать знания и делать работу. Уже 4 человека! Предупредили... чтож за хрень. Одно приятно они меня в советники самогоооо ого го записали) И еще бухгалтерию видела... бедненькие в бумажках. Трепетно я к ним отношусь. Семь программ разных с данными насчитала... прикинь. Скока работы по унификации данных. Швах. И главное бесит меня что компании не понимают сколько проблем влечет за собой в будущем такой разброс...не ну счас то поняли. Когда не стали понимать где и что вообще происходит. И тут им всего и сразу захотелось. Но я изучаю как они так работают... успешные же. Доля рынка хорошая. Надоть их изучить для опыта. Поскольку меня в огого записали...все мне рассказывают. Но я к сожалению не смогу все рассказать (это я предвижу возможные твои вопросы, только в общих чертах).
Вот люблю вас) Вот кто думает что тут сварливые и склочные. Да блин... Неужели не видно вижу внимание и участие и переживание. Делятся опытом. Хозяйственные, рассудительные, вдумчивые, подкованные, изобретательные, необычные, увлеченные. Спасибо. Я правда про всех думаю что вы разные и хорошие.
Свет, а как в компаниях с такими оборотами и количеством операций по расчётным счетам контролируется вывод средств? Ну например бух по 51 решит незаконно обогатиться под шумок?