На мясо Лёльку надо приглашать, а она окна мыть не любит. Но пельменей налепит, только подносы готовь
Марин, то, что на 80 процентов почти все мои проблемы последнего времени со здоровьем имеют психосоматическую природу сразу ясно было. Причем там не только очень сильная психосоматика, но еще и эмпатия. Я с этим впервые столкнулся. Даже эксперимент летом на себе ставил. На кардинальные меры решился после последнего звонка, после которого сутки не мог заснуть. Заодно появилась техническая возможность полной блокировки. Раньше все лазейки перекрыть было невозможно.
Да ты просто отсыпаешься, организм берет своё, его опустило, он восстанавливается и наверстывает упущенное. Для успокоения можешь все равно кровь сдать на анализ, хотя б предварительную картину посмотришь, того же гемоглобина или еще чего.
Я просто проходила это после Санькиной аварии. Спала урывками, спать не могла, когда домой забрала, несмотря на 6 перевязок в день(,хуже твоей собаки), я засыпала на ходу.
Да, для меня это характерно, когда после длительного нервного напряжения резко убрать нагрузку - я падаю в аут. Проходили неоднократно. Только работать все равно надо. А я неделю недееспособен. Попробую сегодня через силу работу добить, предварительно выпив крепкого чая.