РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не знаю, как это объяснить точно. В моем случае это сильное восприятие эмоционального и психического состояния другого человека, практически на физическом уровне. В плоть до того, что организм начинает совершать какие-либо физические действия тебе не свойственные, а свойственные оппоненту. Я с таким впервые столкнулся. Если бы верил в мистику, то проще бы было. К сожалению, медицинских знаний мне не хватает...
не факт, если работа позволяет хотя бы делить, а не "добивать за раз" то надо утром как проснулся, начинать работу через не хочу, на этом заряде что то делать до состояния"уже все, носом в клавиатуру, идти спать, вставать и уже добивать спокойно в ночи дальше. Понемногу хотя б, но будет ощущение что что то ты все равно делаешь и не накапливается снежным комом. Летом мне помню Женя обещала, вот отдашь ребенка в садик, будет легче, успевать больше и т. п. Ага, с мыслями, что она, наверное пошутила, а я смайлика не увидела, я амебой первые пару недель, с сада утром приползала до кровати, по пути делая то что очень надо сделать по работе в этот день или по дому совсем срочное через слипающиеся глаза и вырубалась, потом вставала и забирали его из сада Абсолютно нетипичное для меня состояние, но вот расслабился организм.
это печально, что нонстоп, тогда да, только твой вариант в ночи, это же для тебя и организма привычнее) в общем, не раскисай! втянешься!
Накопилось за неделю. А работать по ночам в последнее время мне трудно (только если работу, которая делается на автомате и не требует приложения мозгов). Лучшее время - первая половина дня. Придется сейчас, т. к. только проснулся. Хотя уже лег бы опять до утра. Плохо то, что я привык делать работу в определенной последовательности, а здесь пришлось смешать все виды работ. Это раздражает и не способствует скорости работы.
Это да. Я помню в школе сочинение начинала писать часов в 12 ночи в 3 заканчивала, в 7 подъем, и спокойно шла в школу.
Парапсихологическая версия интересует? Такой упадок энергии, сонливость и апатия характерны для жертв приворота. Когда они отрезали от себя человека, сделавшего это. Может кому это все и покажется смешным, но я в это все верю. Слишком много совпадений, указывающим на это. Непростая твоя девочка, уж больно резво она за тебя взялась, и уж больно безвольным ты выглядел.
а ты не раздражайся, это же ничего не дает все равно, просто найди компромисс! Хочешь спать, иди спать! Может быть завтра с утра на свежую. голову как пойдет без перерыва и сделаешь все что надо и в разы быстрее. Чего вымучивать. Просто сколько мы тут уже сидим и ты украл у себя драгоценного сна столько. Ложись спать раньше, порой кажется что схема работает - та что первые часы сна в вечернее время самые отдыхательные.
а мы хитрые, эммм... в смысле экономные мы отсыпали время, сэкономленное на доезде до работы Да, ведь, Жень?