Ржу да-да как там говорится "проснулся уставшим" это про меня в рабочий день, в выходной как-то все иначе
Всем привет! Рука уже меньше болит, только при нагрузке. Жить буду. А я вообще пока на левом боку спать не могу - больно. Тупая грешная царица?
@Жень-шень, ого...скока...чмок тебя. Прости меня Женя это от моей невнимательности и усталости. по пакетикам то разложила даже не задумываясь кто есть кто Всё на автопилоте. И вот промахнулась
Доброе утро всем! С утреца размялись, снежок чистили, и стало скользко во дворе. Присыпала солью, каток исчез.
Доброго четверга всем. Вот, зря я на ночь киношку эту посмотрела, "Паразиты"... ПросыпАлась часто, и, каждый раз на ум моменты оттуда лезли. Фу. Конец неожиданный. Неправдоподобного много. Но, сильно.
У меняя была трещина в руке, упала. Там сначала была боль, просто боль. Потом стал развиваться отек и боль усилилась до нетерпимой. Пальцами было не пошевелить, на скорой везли уже с сиреной. Дороги у нас к травме жуть. КМК не было трещины у Дили. Я спец в переломах, на практике. У меня их много было. ТТТ Катя не любит с кружавчиками. А за бабкины с резинками можно и ответить. Мешочки простопрелесть. Прям вижу в нем горшочек с фиалкой, но без вишенки. Для моей кошки самое то, любит лежать в плетенках За что фингалы кошке надавали Мне тоже приглянулась, вкусно смотрится.