РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кстати, ни у кого нет кошачьего питомника или знакомых с кошачьим питомником? Есть возможность брать кошачий корм с хорошей скидкой.
Ну возможно такая популяция. Кстати, обращала внимание, что у картофельных семян никогда на упаковке не пишут «сорт» всегда «сорт-популяция». Когда собрали урожай, выращенный из своих семок сорта Снегирь — среди большинства розовых попадались белые, а розовые между собой тоже отличались по глазкам — приходилось идентифицировать с картошкой, выращенной обычным способом.
Еще такой вопрос... муж вчера купил творожное печенье "Нежность". Понравилось. Хочу сама такое сканстралить. Нашла два подобных рецепта: с яйцами и без. Кто нить делал такое печенье? Нужны там яйца? По-моему, они лишние. Как думаете? (@Людмила63, Люд, твое мнение?) Печенье и правда нежное...слоистое. На сей7 под именем "Гусиные лапки"(рецепт с яйцом).
День добрвй, флудилка! Ходила на ярмарку " Лучшие товары России" Самыми лучшими оказались флокс "А.С. Амос " и лилия Бонбини...
Фиттонию семенами У меня была когда-то такая, как крайняя - тёмно-зелёная с белыми прожилками, но я её покупала растением .
Вот не хотела в этом году перцы садить. Думала, что это не мое и мне не везет сними. Почитала девочек @анири, @afynf, и поняла, что это им со мной не повезло. А фото перцев Жени был контрольный в голову. Короче одна нога в ботинке, надеюсь что я не опоздала.