РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС "Мишель и к". На собачий у меня там есть скидка, а на кошачий корм не дают скидку собачьим питомникам
Свет, я шучу. Вспомнила передачу про макдональдсовскую картошку фри, которая не портилась, не плесневела, а только услыхала со временем
Здрасти, приехали! Это же я рецепт "Нежности" этой выкладывала год назад, вместо яиц -2ст. ложки манаеза. Ты мне еще в личке писала про него, хотела масло сметаной заменить. Это печенье дрожжевое, очень нежное и мягкое. Вспомни..пошуруди в личке переписку..
Марин, это совершенно разные рецепты...кстати,надо сделать енту "нежность"..вечно новые рецепты вытесняют хорошие старые.
Стерлигов опять вкусняшками завлекает. Одна Пироженка "Картошка"-200рэ..я за эти деньги не плохой бисквитный тортик со сметанным кремом вылеплю..весом в килограмм
Люд, нашла в переписке, но...почитала на коробке состав: нет дрожжей. Короче, надо пробовать и так, и так.
А на чем оно, наверно на разрыхлителе..рецепты разные, а название одно..а на вид очень похоже на мое.
Интересно, каков вес одной пироженки? Если что, то я готова нарукотворить такихпо гораздо меньшей цене. Скажем, рублёв...по 100. Я нежадная