Кать, @Isalmi, рецепт мамы моей подруги школьной. Такая интересная семья была, папа татарин, долго не мог жениться, ему родственники жену выписали из Казани, она приехала и сразу женились, ни разу до этого его не видела. Мама подруги зав производством в ресторане работала в 70-80, готовила, ну, очень вкусно..Некоторые рецепты татарской кухни до сих пор в ходу. Эчпочмак 200 гр творога 0,5 ч л соды гаш 200 гр масла 100 гр сахара 400 гр муки Сделать тесто, разделить на маленькие лепешки, каждуь обмакнуть в сах сесок, свернуть, ещё раз обмакнуть в сахар.
Ковер у свекрови отжала она его другой снохе предлагала, та нос загнула, а я нет Он мне в тему, устала я от минимализма. А на Пусю наговоривать не надо, видела она, никаких санкций не последовало