РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В перцах я не гонюсь за расцветкой. Ещё Притавит сажаю, оказывается. Сегодня разбиралась в семенах. От из той же оперы.
Похоже на Творожное печенье Наины Ельциной. 250 гр. маргарина «Пышка» 250 гр. творога (жирность 18%) 300 гр. пшеничной муки высшего сорта 5 гр. – 1 чайная ложка соды без верха (погасить лимонным соком)
Ой, Марин. кому у нас продавать за три тыщи. Недавно у нас открыл кто то небольшую мини-кондитерскую,выложили фото с ассортиментом в ВК..цены-просто даром! Ну например, трубочка с кремом-20 руб..пироженка-25 руб...на вид красиво, аккуратно. Но и то половина постов была о том, что крем не вкусный, а че так дорого..Ахринеть-дорого! Я еще сразу подумала, что то дешево как то..а вот поди же-кому то дорого.
Диля, кажется именно такое признает, шторы то в дырку у нее в коричнево-бежевой гамме (совсем темные же вроде коричневые были), а креслице подвесное бирюзовое-бирюзовое Пуся, ты шторы то уже отремонтировала? А то я придумала как ваши маленькие дырочки спрятать и чтобы Саше красиво было.
так там им кажется не в чем работать. Я б лучше разрыхлителя. А у тебя сохранился? покажи, может еще разок сделаю.