Всем привет! Кать! Такое давно пекла. Пачка творога, пачка маргарина- порубить ножом до мелкой крошки и добавить блинную муку, сколько возьмёт. На полчаса в холодильник, раскатывать, вырезать формочки и печь. Если круглые, кладешь на тарелку с сах песком, прижала, свернула пополам, и ещё раз свернула пополам, сверху сахар. Можно порезать на треугольники. На широкий край положить повидло или мармелад и закатать, как круассан. И в печку.
Интересно и куда мне засунуть мое упрямство? Тем более, что мне открылись новые горизонты в перцеведении. Пробую еще раз. И ВСЕЕЕ.
Народ! Девочки и вьюноши, привет! 1. Леша! Твой тайский дал корешок, замочен 26.01. 2. кто пользовал машинки для стрижки кошаков? Моя Яся сплошной валенок 3. Верхнее давление со 160 ушло ниже 100, а ЧСС выше 100+ Чо делать Скорую не надь
Да я уже вернулась. Нет в нашем сельпо хороших перцев. Во всяком случае что бы я хотела. Завтра в город рвану. Настраиваю себя тем, что москвичи вон какие км мотают. А тут всего 30 с хвостиком. СВесь текст можно заменить одним предложением, Попала шлея под хвост.
Или скорую, или пилюли прими! У меня самой сегодня 90/70,сердцебиение 100..кувыркалась до вечера но я то хоть гипотоник, мне 160-кирдык будет..а для тебя серьезно!