РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Слово перегар подразумевает ранее испитое. Работу не работал? Или я не права, по поводу перегара. Скукожился храм еще до завершения строительства.
Вот это ничего правда я его только в метро видела что-то около 600 называется men eater я собственно из-за названия и купила
Да я толко сейчас распробовал бокал вина. Про перегар шутка. Но скажу крепче медовухи. Мне лучше медовуху
Да ну, скромненько у вас На месте этого византийского храма раньше была небольшая деревянная часовня. А в 2 кварталах еще один храм пару лет назад построили. Тоже вид неплохой
Ты знаешь, были и более дешёвые варианты... Тоже брали в АВ по акции, но потом искали и не находили точно такого же. А было какое-то французское вкуснючее. Но один раз А это итальянское primitivo вроде всегда в наличии.
Сейчас мало, я досвечиваю. Петунии ещё не сеяла, сегодня хотела, но свет вырубили, а я в сумерках не могу работать, но когда посажу буду на 18 часов лампу включать. Дихондра сегодня вылезла, сажала седьмого. И ещё что-то, наверное зелёный базилик.