РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС О, неплохой наборчик. а мне тоже сегодня трек скинули. И вот в пути Тайга и True Colours (Истинные цвета)
@Жень-шень, Пришла с проминада с соседкой. Девочки в светофоре есть азофоска 1кг по 38 руб Оно мне надА? не пользовалась ей, а больше пока ниче нету из удобрений, жду.
Вот я не решила еще, буду ли его сажать в этом году. Мне Таня еще принесет на днях Грейт Вайт Блюз, мне его больше хочется посадить. Еще она мне хочет дать Зеленую богиню Ксанаду, Сердце зебры абрико и черри Крем аметист. Очень их хвалит. Кто-нибудь сажал такие?
Да вроде жива. Просто колбасит последние три дня от 160/120/120 до 95/65/100 Не знать что жрать. А ща с собакой прошлись, полегче Спасибо, Марусичка
Ну, почему же? Попробуй. Итог интересен? Могу просвятить. Саха порежет все твои шторы на такие помпончики. Я бы так и сделала
Это да, но и собак с детства самого приучают к разным манипуляциям, с кошками сложней, от характера питомца многое зависит...видела, как кота в ветеринарке под уколом брили, укол не усыпляет, а только обездвиживает.