РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня от ваших списков голова кружится а если все выложат, у"сидеть в кусты один, думать над судьбой" Сил вам и здоровья, чтоб все это богатство вырастить, и хорошего лета
Ты бы видела, сколько она всего принесла, мне было очень трудно выбирать. И сорта все, как на подбор .
Люд, у тебя в дневнике "Нежность" есть. Но, без творога... А творожного печеньица в загашнике нету? Тоже хочу.
Прелесть какая А ты чем чешешь? Мы с подругой как-то перса ножницами стригли, вид потом был странный, но выбора не было. Бытовые человеческие машинки пух не берут.
Ой ну какая же красавица... Дааа. уж наши форумчанки могут приумножать наши коллекции. И сорта все хороши. Вот буквально на днях пришло письмо... договаривались на три сорта... а в конвертике оказалось 18! И как раз тот случай-" все как на подбор"!
К чему же так надо было поступить? Ты коварная? Ну, уж раз так сложилось, может, пусть он выкладывает мои фотки " ню"? Мы задушим Америку эротикой...
У нас какой-то грохот на улице. Не можем понять что. Похоже в 2км на стройке что-то. Говорят реновационный район строят. Они даже 1.01 строили