Я как то вот ту деревянную лучше воспринимаю. А эти монстры немного эпатажем отдают. Но конечно красиво. Но в этих больших места больше сейчас на службах бывает такая духота не сусветная, что о душе уже и не думаешь, лишь бы в обморок не упасть
@Лукерья1, мы мейн куна летом на вольные хлеба отпускаем, шерсть длинная Муж пытается колтуны вырезать, но в некоторых местах, так сваляется... Попробовали постричь в то лето. Честно- не понравилось. Отрастала долго клочками почти 5 месяцев. Кот мерз, соответственно ел больше. А куны и так не мало едят
А никто не ездил в ближайший год в малинники. Местечко серафима саровского храм там деревянный стоит. Недавно на гугле смотрю... а тама понастроили. Интересно что там
Я не стала стричь свою, хотя муж хотел. Но чешу ее каждую нелелю минимум. Иногда и каждый день. Двумя разными чесалками. Барыня у меня) а не кошка
Нет уж... Пусть Сержио- секссимволит... Пусть он обаяет, очарует и заставит офигеть многочисленных американок...Я уступаю ему пальму первенства... Он так долго к ней шел... Через тернии российских автобусов, лифтов и столовок... Через ступор и депрессии...
У нас как-то попосово стало этой сфере. А с кластером даже не знаю чего ждать, сейчас уже опасаюсь вечером в центре одна находится, особенно после службы много неадекватов
Светик, ну чесать то можно, да и нужно, и ждать либо весны, когда перелиняет, либо живности, тогда совсем под ноль.