Вам надо фурминатор, только хороший, вот такой https://www.furminator.net/ru-ru/produkty/koshki/gruming/%D1%89%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B8/%D1%80%D0%B5%D0%B3%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%80%D1%83%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B7-furminator#tetramain_0_HtmlProductInformationTabDetailsContent
Это специальный фурминатор колтунорез для кошек...один раз купил и чеши, это лучше чем каждые 6 месяцев брить.
Если я Кристи выложу переводы коментариев ДД моих сообщений, то боюсь ему с Барриком придется бежать в бомбоубежище и петь патриотические песни.
Дают советы, конечно. Но не все. Британни и Меган никогда. В основном Кристи, но без подколок и не с высока. Кристина, что с песиком несколько раз отвечала на сообщения, мы шапочно знакомы. А я даю советы, особенно Меган. С ней прям в ДД превращаюсь. Но она не обижается. Но учить жить на публике я бы не стал, помоему это совсем откровенное неуважение.
А я очередное классное видео у "Песен ядерных городов нашла" Сосновый бор, Саров, Москва, Курская область. Сколько там наших... с форума... со сколькими я переписывалась, отсылала помидорки и получала взамен. И благодаря нашим форумчанам все они перестают быть для меня просто точками на карте и перерастают в настоящие, живые города... Просто кончился очень трудный день. И спасибо, что кончился. Всем удачи и добрых снов!