Посмотрел сейчас камеру, есть еще снег. Парковку то я в субботу чистил, на участке больше должно его быть.
Ойц..мы весной-осенью ездим в Магнитогорск на шопинг. Там на берегу Урала, возле цирка, много всяких ТЦ и бутиков-шмутиков. И рядом построена огромная мечеть с медресе, крупнейшая в области. Так вооот..муж ждет нас на стоянке, пока мы с девчонками закупаемся.(стоянка возле мечети)..и время от времени муэдзин по громкоговорителю призывает к молитве. Рядом стоят 10этажки..вот представь, каково жителям? Не знаю каково жителям..но муж мой почему то нервный делается..и матькается на нас-Чё так долго? Вопщем не позавидуешь ни тем, ни другим. Надо Лену Катастрофу спросить..не мешает ей звон из монастыря?
Это от восприятия ... я через неделю это уже никак не воспринимаю ... а есть люди которые прям ноют ...
Очумеешь. Муэдзин вообще, по моему, каждые 4 часа к молитве призывает. Я однажды в гостинице жила рядом с мечетью. Но это было в давние времена и он кричал точно без микрофона и без рупора. Но громко и пронзительно
не паникуй, у жимолости вроде есть запасные. Она даже если цветет осенью-зимой, потом весной запасные выдвигает.
Это у меня домашние паникуют. Из плодововыгодных в этом году наверное всего понемножку будет. Может даже груша сигналку даст. Если у родителей дачу не купят, может там немного поживимся.