Меня душит жаба возить их к специалистам, их двое, я одна, мне машинка обошлась по цене двух стрижек выглядят они конечно не как из салона Но им и не на выставку, сейчас облохматятся и поедут в лес мышей ловить)
Ржу да ладно вам, каждые четыре часа Вон люди живут рядом с "внимание поезд по первому пути, по второму пути. "
Надо будет ее пригласить чтоб прилетела и взять на форумхаус встречу. Она девушка рослая 185 и коренастая, быстро ДД в бублик скрутит.
Лунный календарь с 14 февраля 2020 03:37 (пт) по 16 февраля 2020 07:07 (вс) убывающая Луна в знаке Скорпиона Полив и подкормка органическими удобрениями рассады овощных культур и цветов. Посев корневого сельдерея. Посев картофеля из семян на рассаду. Можно делать омолаживающую обрезку растений, при этом не рекомендуется размножать растения черенками и отводками. Возможно замачивание черенков культурного винограда для последующего укоренения (замачивайте, обязательно, если Вы считаете, что Скорпион - покровительствующий знак Зодиака для Винограда. В природе растения выбирают благоприятное время для начала роста сами. Человек же, высаживая растения, пытается угадать это время, но главное при посадке, не только это. Еще важно, как мы это делаем, если с любовью, правильно, с верой в результат, то и урожай непременно будет.
Не Лена. Мне не мешает, даже не замечаю, легкий, как прозрачный, колокольный звон. Может колокола у нас такие, не навязчивые У меня под окнами..О, только что зазвенели.