Не, я-то вкусный творог люблю. Чтоб крупинок не было, мягкий возьму, типа пасты. Сделаю по Настиному рецепту. Надо же... А как же салатик из первой редисочки, свежий огурчик-помидорчик, молодая картошечка с маслицем и укропчиком? Неужели не любят? Ну, мясо, понятно, никто не отменяет, но со своим гарнирчиком. Няма же.
@Людмила63, воооооооо а мне и не ненадо переделывать списки Вчерась искала не нашла. Так что по новому составлять буду
Вот если они все сразу начнут перезваниваться. В свое время по архитектуре за сына реферат писала Это Ярославль. Храмы Рубленный город: Успенский собор Ильинско-Тихоновская церковь церковь Николы Рубленого Земляной город: Церковь Ильи Пророка Церковь Михаила Архангела Церковь Николы Надеина Церковь Рождества Христова Сретенская церковь Церковь Спаса на Городу Старый город Церковь Благовещения Пресвятой Богородицы Церковь Богоявления Церковь Вознесения Господня Церковь Николы Мокрого Церковь Никиты Мученика Церковь Параскевы Пятницы в Калашном Церковь Похвалы Пресвятой Богородицы Сретенская церковь Церковь Тихвинской иконы Божьей Матери Закоторослье: Церковь Андрея Критского Владимирская церковь Церковь Иоанна Златоуста Церковь Иоанна Предтечи в Толчкове Церковь Николы в Меленках Церковь Николы Пенского Церковь Параскевы Пятницы на Туговой горе Церковь Петра и Павла Фёдоровская церковь Прочие: Церковь Дмитрия Солунского Крестобогородская церковь Леонтьевская церковь Церковь «Нечаянная радость» иконы Божией Матери Церковь Пресвятой Богородицы Храм в честь Ярославской иконы Божией Матери Спасо-Преображенский собор Спасо-Преображенского монастыря Церковь Софии Премудрости Божией в Савино Троицкая церковь Яковлевско-Благовещенский храм Утраченные храмы Церковь Воскресения Христова Церковь Всех Святых Донская церковь Николо-Тропинская церковь Церковь Петра и Павла на Волжском берегу Церковь Покрова Богородицы Церковь Рождества Богородицы Церковь Святого Власия на Власьевской улице Церковь Симеона Столпника Монастыри Казанский монастырь Кирилло-Афанасьевский монастырь Толгский монастырь Упразднённые монастыри Петровский монастырь Спасо-Преображенский монастырь Часовни Часовня Александра Невского Часовня Казанской Богоматери Прочие Ярославская соборная мечеть Ярославская кирха Ярославская синагога
Совершенно, абсолютно равнодушны. Причем, если сын все-таки ест это, то муж мне как-то давно еще, на повышенных тонах объявил, что не любит салаты (я пыталась внедрить их).
А блендером? Я творог в кексы и печеньки сначала ногой блендера с яйцом и сахаром жужжу. Потом уже тесто замешиваю. Без крупинок.
Всем привет и доброго дня Он и второе отожмет, есть такие жадины и в мире животных, которые считают, что все игрушки их