РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС так их с улицы и приносят на комнатные. Первый раз с ними познакомились именно потому что привезли цветочек, посаженный в огородную землю.
Не знаю... Я бы не стала сразу. А там хз, я ж не врач. Просто помню, когда мне прописывали и капли и мазь, то говорили не сразу ложить мазь после капель...
Как приятно написано (это я в прогнозе погоды прочитал): "...первые коробочки с едва пробивающейся рассадой уже постепенно заполняют подоконники и балконы садоводов, напоминая, что скоро их ждет приятный фронт работ. "
Замочу-ка и я сегодня перчики. И острые, и сладкие. Никогда так рано не сеяла, но, погода, какая-то, особенная. Заодно помидорки начну выбирать.
Марин, вылечить просто так она его не захотела, а только за обещание жениться. И он попытался увильнуть, что говорит о его явном нежелании. А потом куда ему было деваться, его же снова проказой накрыло, пришлось исполнять. Да, я считаю это шантажом. Мне, собственно, фиолетово это все, просто символом семьи и любви их делать как-то странно. К тому же, они обет монашества дали, когда поженились, так что и с этой точки зрения какая-то странная семья получилась.
И как от них избавиться ?.. Там такие черепашки, что мало какая химия под панцирь залезет. В 90-у на лимонах была, выбросила вместе со щитовками
Да, Гриша, разобрал, штиф треснул и ремень расслоился, запчасти пока не можем найти, надо на рынок ехать, пока нет времени