У дочки ее кошка тоже очень любит сыр и зеленый горошек. Еще прямо урчит от вареной спаржевой фасоли и всегда выпрашивает салат Оливье, но его ей дают без огурцов и майонеза. Свеклу вареную тоже ест.
Блин, так и хочется продолжить: "Выбросил подальше. А через месяц смотрит - выросло там ..." - и дальше ужастик написАть .
Всем - ну и трындеть все горазды мне кажется - все с юбилейной флудилки разгон как взяли так и несёмся
У нас вчера чудо просто, а не погода была - морозец и чистейшее небо с солнцем а сегодня снежок летит и тут же тает - с грязными ботинками домой пришла весь коридор грязный теперь, вытирать придётся
Кто-нибудь, из идущих на встречу, может поделиться со мной Майиной фасолью? Про нее все так вкусно рассказывали, что мне тоже захотелось вырастить.
У нас продавщица в деревне все излишки весной от друзей-приятелей собирает. Уходит - под чистую. Но она и не скрывает: так и говорит: Это от такой то, это от такой
Бегемотик тащится от выпечки, от вида кукурузных палочек, овсяного или Союзного печенья теряет совесть. Не зря ж он Маффин По логике вещей предкам домашних кошек негде было сладкое взять, вот им его и нельзя