Это ж, как я понимаю, на каждом кустике будет не один перчик? Какое же количество перца нужно будет как - то использовать?
@afynf, про фурминатор посмотрела ролики. У меня муж любитель всяких гаджетов (чего у нас только нет). Дала наводку
Катя, в прошлом году вообще какая то хрень была, на вишне увядание листвы было и ягод с гулькин клюв, а сливу так же, как у тебя, хоть мой два раза её обработал и ловчие пояса вешал...мы обычно с дерева по несколько ящиков собираем, а в прошлое лето 0
Я сегодня отсеяла баклы, перцы (1 сорт остался, посею позже) и Улуриков. А землица быстро расходится. Довезти надо, если все взойдет Всем любви и романтики в этот чудесный день!
Конечно. Все уходит. Во многих заготовках как составляющая. Собственно сам маринованный. И морожу много. В первое, второе. Крупными кусками с баклажанами - в соте. Зимой прям на ура.
Знаю... Я просто к любым овощам равнодушен... В Болгарии есть такая "Лютеница". Разной остроты. Типа лечо. Очень вкусно. Но за сезон я грамм 50 могу съесть.