На работу к управляющему мужа скорая ехала полтора часа. Бригад мало, вызовов очень много. Хорошо, обошлось, а если бы посерьезнее что было? Себе никак не снижу до нормы. Полежать бы, ан нет, то корова опоросится, то куры понеслись… (с)
Не всем дано, у тебя видно нет или мало ферментов которые алкоголь перерабатывают...кто то бутылку выпьет, закусит и не видно особо, что пил, а кто-то крышку понюхает, а как будто литр без закуски выпил...видела и таких и таких...
Вчера только смотрела видео и наткнулась на ролик о штамбовых сортах. Из упомянутых запомнила Демидов, Красная шапочка, Волгоградкие. Впрочем, вот ссылка Спойлер: рейтинг штамбовых томатов https://www.youtube.com › watch
Красных шапочек существует две. Одна- горшечная с мини плодами, от фирмы 4лета, а вторая, от не помню, какой фирмы- стандартный дэт.
И Волгоградских вагон и маленький прицеп Из штамбовых у меня росли Флорида петит (маленькая очень, нинада ее) и Царь Пётр - чудный томатик, но на 2 сбора.
Да, нормально у меня все и с ферментами, и с переработкой их. У меня ускоренные метаболические процессы. Просто я люблю все на трезвую голову делать...
Я прошлым летом отломанную веточку жимолости укоренила. Вроде бы живая в зиму уходила. Ее по весне можно пересадить?