И все на шару обедали? А как отчетность по продуктам соблюдалась? Это ж такую прорву кормить забесплатно... Разориться можно...
Так не процент, получается, а процентище... Представляю, сколько они на халяву съедали... И не раз в месяц столовались...
Я открыла, наконец, банку с помидорами в кипятке без всего, может, кто помнит, здесь обсуждали в прошлом году по рецепту из темы про заготовки. Короче, форму из всех «ачучуков» они держат лучше всего, но вкус обычных вареных помидоров. Мечта о зимнем салате из своих свежих помидоров разбилась окончательно и вдребезги. В банке Так они выглядят Типа салат
Ох, дело уже прошлое, при развитом социализме существовали такие схемы списаний-усушки-утруски-естественной убыли и других способов обогащения, которые немыслимы в нынешнее время при хозяине да и то умудряются. Тогда было все государственное, то есть все несли кто что мог..где работал, оттуда и нес. А доблестные покровители за свиную ляжку мяса и ящик коньяка (который мы должны были лить в крем) могли прикрыть все возникающие недоразумения. Вот действительно кого тогда боялись-это госторгинспекция..вот эти могли и дело завести и с работы можно было слететь.
Мы с мамой один раз так напробовались фарша для голубцов, что на следующий день впору скорую надо было вызывать. Тошнило, мутило. На голубцы смотреть не хотели, раздали все. Гурманом была ваша главбух. Тартар - вкуснятина
Это ты ещё про какую то дорогу в метро не слышала... А нет, вот правильно как надо: Подземная железная дорога Тётушки Лу (Aunt Lou’s Underground Railroad, США)