Не, Вадим, тартар из сырой измельченной говядины с сырым яйцом Но есть его нужно только в проверенных местах. Изредка его беру.
я в том году тоже первый раз укореняла свою, если найду что там прижилось, то тоже хочу весной пересадить куда получше, укореняла в теньке и кажется собачка там потопталась но попыталась осенью подергать палочки, вроде сидят крепко, укоренились тоже
Гриша-ты герой! Я только фото увеличила и мне не очень хорошо стало.. А так то я мясо люблю..но хорошо прожареное-сваренное..
я свою жимолость с сахаром перемолола, которая с земляничным вкусом, вроде даже этот вкус не потеряла, а при варке он уходит
Первый раз попробовал тартар в итальянском ресторане. Заказчик угощал обедом и настоятельно уговаривал попробовать. Неудобно было отказать, пришлось пробовать. А попробовал и понравилось. Едим же мы сырую рыбу. Да и струганину из оленины на Северах кушали. Со специями, каперсами, корнишонами и т. д. вкусное сочетание получается. И главное водкой запивать надо