Приедут молодые специалисты с многолетним стажем работы в данном направлении, и знающие весь техпроцесс, как отче наш
А вы всегда их так рано сажаете? Растите с подсветкой? И в каком виде высаживаете, цветущими? А когда? Вот вопросов назадавала , мне и хочется посадить уже, и боюсь, перерастут. Они у меня как-то быстро растут обычно, а говорят плохо цветущими высаживать.
О, кстати, про горшки. Забрела я нынче в Кастораму (ну, просто мимо проезжала, чеж не зайти ). И такие там горшочки классные отхватила под рассаду. Похожие в прошлом году в фикспрайсе взяла (по 200 мл вроде или 150), с поддоном и выдвижным дном. А эти по 400 мл, тоже с поддоном и со съёмным дном. Ещё и наборчик с тремя ящичками на поддоне прицепился. Ещё купила семена шалота, никто не сажал такой?
Вообще, я сеяла перцы с баклажанами 22-28 февраля Не вынесла душа разговоров о них. Бывают бутоны, конечно. Но сказать, что цветут-цветут. такого нет. Высаживаю по погоде. У меня они на улице под укрытием растут. Но с начала апреля стоят в теплице. Дома - под подсветкой.